Методические рекомендации

Методические рекомендации о формировании культуры здорового питания обучающихся, воспитанников.pdf (скачать) (посмотреть)
Методические рекомендации от 12.11.2015 МР 2.4.5.0107-15. 2.4.5; Гигиена детей и подростков. Детское питание. Организация питания детей дошкольного и школьного возраста.pdf (скачать) (посмотреть)
Методические рекомендации от 24.08.2007 № 0100 8605-07-34 Примерные меню горячих школьных завтраков и обедов для организации питания детей 7-11 и 11-18 лет в государственных ОУ.pdf (скачать) (посмотреть)
Методические рекомендации МР 2.4.0179-20 Рекомендации по организации питания обучающихся общеобразовательных организаций.pdf (скачать) (посмотреть)
Приказ Минздравсоцразвития России и Минобрнауки России от 11.03.2012 № 213н-178 Об утверждении методических рекомендаций по организации питания обучающихся и воспитанников ОУ.pdf (скачать) (посмотреть)
Методические рекомендации МР 2.4.0180-20 Родительский контроль за организацией горячего питания детей в общеобразовательных организациях.pdf (скачать) (посмотреть)
Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».